Seguridad y privacidad

POLITICAS DE PRIVACIDAD PASAJE EN LINEA

Estas Políticas son parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de PASAJE EN
LINEA. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento de la
registración el Usuario acepta las políticas aquí contenidas.
Estas Políticas de Privacidad describen la información que PASAJE EN LINEA recoge sobre sus
Usuarios y visitantes y lo que puede hacerse con dicha información. Al acceder, navegar,
utilizar y/o registrarse el Sitio PASAJE EN LINEA, el Usuario y/o el visitante presta su
consentimiento para recopilar, tratar y utilizar su información personal de acuerdo a las
políticas que aquí se describen, así como también la recopilación y el uso de dicha información
en cualquier otro sitio vinculado al mismo.


Información de navegación


Como es usual en muchas plataformas web, el servidor del Sitio Web recaba automáticamente
cierta información concerniente a los Usuarios, tales como: dirección del Protocolo Internet
(IP) de su computadora, dirección del IP de su Proveedor de servicio de Internet, fecha y hora
en que ingresó al Sitio, dirección Internet de la página desde la que se conectó directamente a
nuestro Sitio, sistema operativo que está usando, secciones que usted visitó, las publicaciones,
e imágenes visualizadas, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes en los
foros, y cualquier otro contenido que haya enviado o bajado del Sitio. Utilizamos esta
información con propósitos administrativos o estadísticos y/o para mejorar el servicio que
brinda nuestro Sitio.


La información que recabamos


Lo primero que se debe hacer para disfrutar de los servicios de PASAJE EN LINEA es registrarse,
suministrando ciertos datos personales ("Información Personal") completos y exactos.
Podremos solicitar, recabar y almacenar la siguiente Información Personal para operar en el
Sitio de PASAJE EN LINEA: nombre de Usuario, imagen personal, número de documento o
identificación válida, información física de contacto (como número de teléfono domicilio,
dirección de e-mail, etc.). PASAJE EN LINEA podrá confirmar los datos personales
suministrados acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo,
para lo cual nos autoriza expresamente. La información que PASAJE EN LINEA obtenga de estas
entidades será tratada en forma confidencial.


El Usuario que se registre en PASAJE EN LINEA a través de su cuenta personal en una red social
("Cuenta Personal"), o de cualquier modo acceda a PASAJE EN LINEA través de su Cuenta
Personal, consiente expresamente que PASAJE EN LINEA:
-Tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta
Personal, incluyendo en particular, pero sin limitación, su Información Personal, información
sobre sus intereses, gustos, contactos y cualquier otro contenido alojado en su Cuenta
Personal. 


-Incluya en dicha cuenta, mensajes, fotografías, videos y cualquier otro tipo de contenido.  
-Envíe al correo electrónico del Usuario vinculado a la Cuenta Personal, información o
mensajes con la finalidad descripta en la sección "Uso que hacemos de la Información".
Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la información personal
Los Usuarios tienen reconocido y podrán ejercitar, sus derechos de acceso, rectificación y/o
supresión de su Información Personal, incluida su dirección de e-mail así como también, de

oponerse al tratamiento que se da a la misma y asimismo, a ser informado de las cesiones
llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa legal aplicable.
Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos
personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de
acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su
identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un
interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de
los mismos podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su
identidad.


Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y
autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla
debidamente actualizada.


Una vez registrado en PASAJE EN LINEA, el Usuario podrá revisar y cambiar la información
suministrada durante el proceso de registración que se detalla:
-Nombre de Usuario y dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que
realice, PASAJE EN LINEA conservará la Información Personal anterior por motivos de
seguridad y control del fraude.
-La información suministrada de datos como: compañía, domicilio, ciudad, región, código
postal, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax, correo
electrónico, etc.  
-La Contraseña. 


Con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y
solucionarlos y, dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por
el plazo establecido en la normativa en la materia, en determinadas circunstancias
mantendremos en nuestros archivos Información Personal que haya pedido retiremos. En
cualquier caso y, por motivos legales y técnicos y su inclusión en los sistemas de soportes de
seguridad del Sitio, la Información Personal de un Usuario no será inmediatamente retirada de
nuestros archivos.


La solicitud de retiro o supresión no procederá cuando exista el deber contractual o legal de
mantenerlo en nuestra base de datos, como ocurre por ejemplo, con las calificaciones que dan
otros Usuarios.


Los Usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya
cambiando para que los otros Usuarios puedan ubicarlos cuando realicen una operación.
PASAJE EN LINEA podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas
Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. De producirse
algún cambio material en dichas políticas, se lo notificaremos publicando su versión
actualizada en esta sección o informándolo en la página principal u otras secciones del Sitio
para mantenerlo informado al respecto. Si los cambios materiales alcanzan a la forma en que
su Información Personal es administrada, con carácter previo, se los notificaremos por e-mail
para que pueda tomar la decisión de aceptar o no, que su Información Personal sea utilizada
de esa forma. Si no acepta esos términos, quedará disuelto el vínculo contractual y su
Información Personal no será usada de otra forma que la informada al momento de recabarse.

Se informa que la Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº
25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con
relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
PASAJE EN LINEA accede a las listas de contactos de los dispositivos móviles utilizados por los
Usuarios para proveer sus servicios. A su vez, los Usuarios tienen autorización para compartir
dicha información con PASAJE EN LINEA. En cuanto a los potenciales Usuarios, PASAJE EN
LINEA no almacenará nombres, direcciones postales, datos bancarios, números de cédula de
identidad y/o documentos de identidad, ni ninguna otra información que permita identificar o
haga identificable a una persona. Solo almacenará números de teléfonos celulares y correos
electrónicos.


Si los Usuarios nos envían correspondencia sean correos electrónicos o cartas, o si otros
Usuarios o terceros nos envían correspondencia sobre las actividades o sobre los mensajes de
otros Usuarios en nuestro Sitio, podemos recoger y almacenar tal Información Personal,
incluyendo direcciones de e-mail.


Uso que hacemos de la información


Para suministrar un buen servicio y para que los Usuarios puedan realizar operaciones en
forma ágil y segura, PASAJE EN LINEA requiere cierta información de carácter personal,
incluyendo dirección de e-mail. La recolección de información nos permite ofrecer a los
Usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar
nuestros servicios para hacer que sus experiencias con PASAJE EN LINEA sean lo más cómodas
posible. La Información Personal que recabamos tiene las siguientes finalidades:
-Ayudar al comprador y vendedor a entrar en contacto directo en la oportunidad que
corresponda según la modalidad de la compra. En este caso, PASAJE EN LINEA suministrará a
los interesados sus datos personales (nombre, teléfonos, localidad y correo electrónico), a
través de correo electrónico o a través del sitio. La información así conocida por el comprador
o el vendedor, sólo podrá ser utilizada a efectos de concluir la operación originada en PASAJE
EN LINEA y no deberá ser empleada por ninguno de ellos con fines publicitarios o
promocionales u otras actividades no relacionadas con la operación de ambos en PASAJE EN
LINEA, salvo la expresa autorización del Usuario. 
-Desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los
Usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses y ofrecer mejores servicios o
proveerles información relacionada.  
-Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales y analizar las páginas visitadas y las
búsquedas realizadas por los Usuarios, para mejorar nuestra oferta de contenidos y artículos,
personalizar dichos contenidos, su presentación y servicios.  
-Enviar información o mensajes por e-mail sobre nuevos servicios, mostrar publicidad o
promociones, banners, de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre PASAJE EN LINEA,
además de la información expresamente autorizada en la sección de preferencias. El Usuario
puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o
publicitaria.


-Enviar información o avisos por mensajes cortos de texto (SMS) al teléfono celular
suministrado por el Usuario a PASAJE EN LINEA. Los mensajes cortos de texto podrán contener
(sin limitarse a) información sobre los servicios de PASAJE EN LINEA que podrá incluir claves
personales para el uso de dichos servicios y recordatorios de vencimientos de pagos y otras
obligaciones adquiridas por el uso de tales servicios. 
-Los ganadores de las Promociones y/o concursos realizados por PASAJE EN LINEA autorizan
expresamente a difundir sus nombres e imágenes, por los medios y en las formas que

consideren convenientes, con fines publicitarios y/o promocionales, sin derecho a
compensación alguna. 
-Compartir la información Personal (incluyendo dirección de e-mail) con los proveedores de
servicios o las empresas de "outsourcing" o con las empresas con quienes PASAJE EN LINEA
tenga una relación de colaboración o alianza, que contribuyan a mejorar o facilitar las
operaciones a través de PASAJE EN LINEA. En algunos casos, estos proveedores de servicios
serán quienes recojan información directamente del Usuario (por ejemplo si les solicitamos
que realicen encuestas o estudios). En tales casos, podrá recibir una notificación acerca de la
participación de un proveedor de servicios en tales actividades, y quedará a discreción del
Usuario toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores
decidan hacer. En caso de que facilite, por propia iniciativa información adicional a dichos
prestadores de servicios directamente, tales Prestadores usarán esta información conforme a
sus propias políticas de privacidad. PASAJE EN LINEA no se hace responsable por el uso
indebido de la Información Personal del Usuario que hagan compañías o sitios de Internet que
actúen por cuenta propia. Si decidimos revelar o compartir Información Personal con terceros
que no son proveedores de servicios o empresas aliadas, afiliadas o relacionadas con PASAJE
EN LINEA, requeriremos su consentimiento.
-Suministrar la información personal de los Usuarios a las entidades que intervengan en la
resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros, Amigables
Componedores o Tribunales de Arbitraje o tribunales competentes para solucionar tales
disputas.


 Confidencialidad de la información


Una vez registrado en su Sitio Web, PASAJE EN LINEA no venderá, alquilará o compartirá la
Información Personal de los Usuarios excepto en las formas establecidas en estas políticas. Sin
perjuicio de ello, el Usuario consiente en forma expresa que PASAJE EN LINEA transfiera total o
parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes
y/o vinculadas con PASAJE EN LINEA, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones
que estime pertinentes. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la
privacidad de esa información.


Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos
compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas
circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta
información o transmisiones de datos en cuyo caso PASAJE EN LINEA no responderá por la
información que sea revelada.


Nombre de Usuario


Para interactuar dentro del sitio, los Usuarios deben utilizar un Nombre de Usuario que los
identificará. Los Usuarios no tendrán acceso a la información personal de los otros Usuarios,
salvo en el caso de los ofertantes de una Subasta Exclusiva y cuando hayan realizado con ellos
alguna operación a través de nuestra plataforma, luego de la cual ambas partes recibirán la
información de la otra.


Contraseña Personal de Seguridad


Para acceder a los servicios reservados únicamente para los Usuarios debidamente
registrados, dispondrán de una contraseña personal de seguridad. Con ella podrán comprar,

vender, ofertar, calificar, entre otras actividades. Esta clave deberá mantenerla bajo absoluta
confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas.
El Usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su Nombre
de Usuario y Contraseña personal de seguridad, lo que incluye hacerse cargo del pago de las
tarifas que eventualmente se devenguen o por los perjuicios que puedan sufrir otros Usuarios
por tal motivo. Si por cualquier razón un Usuario creyera que alguien puede conocer su
contraseña, deberá modificarla ingresando a la configuración de su Cuenta.


Menores de Edad


Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal
para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición, deberán abstenerse
de suministrar Información Personal para ser incluida en nuestras bases de datos.
El uso de la información por otros Usuarios


Para facilitar la interacción entre todos los miembros de la comunidad de PASAJE EN LINEA,
nuestro servicio permite un acceso limitado a ciertos datos de contacto del resto de Usuarios,
tales como Nombre de Usuario, Teléfonos, Ciudad y dirección de correo electrónico.
Los Usuarios sólo podrán utilizar la Información Personal de otros Usuarios obtenida en el Sitio
para: (a) comunicaciones relacionadas con PASAJE EN LINEA que no constituyan
comunicaciones comerciales no solicitadas; (b) utilizar servicios ofrecidos en PASAJE EN LINEA
(por ejemplo: depósito, seguros, envío o transporte y reclamaciones sobre fraude), y; (c)
cualquier otra finalidad que el Usuario correspondiente consienta expresamente una vez que
le haya sido comunicada previamente, la información legalmente requerida.
Bajo ninguna circunstancia, se debe comunicar Información Personal o dirección de correo
electrónico de otro Usuario a ningún tercero sin nuestro consentimiento y el del Usuario
afectado. No se debe agregar a la agenda de direcciones de correo electrónico (física o
electrónica) los datos de ningún Usuario de PASAJE EN LINEA, ni siquiera los datos de quienes
hayan adquirido algún artículo ofrecido en PASAJE EN LINEA, sin que medie el consentimiento
expreso de tal Usuario.


 Cookies


El Usuario y el visitante del sitio Web de PASAJE EN LINEA conocen y aceptan que PASAJE EN
LINEA podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las
"Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una
duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También podremos
ofrecer ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies.
Estas se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de
quienes visitan o son Usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus
necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.
También usaremos la información obtenida por intermedio de Cookies para analizar las
páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras
iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de
interés, noticias sobre PASAJE EN LINEA, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos,
personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; promover y hacer cumplir las reglas y
seguridad del sitio. PASAJE EN LINEA podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para
medir la efectividad de las promociones.

También podremos utilizar adicionalmente las Cookies para que el Usuario no tenga que
introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, para contabilizar y
corroborar las registraciones, la actividad del Usuario y otros conceptos para acuerdos
comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del
Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a PASAJE EN LINEA.
La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario depende
de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su equipo cuando así lo desee. Para saber
cómo quitar las Cookies del sistema puede revisares la sección pertinente en la configuración
del navegador. Adicionalmente, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares
instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro sitio Web. Por ejemplo, al navegar por
una página creada por un Usuario, puede que exista una Cookie emplazada en tal página.
Por último, PASAJE EN LINEA podrá almacenar Cookies para poder ofrecer una experiencia más
interactiva en el Sitio, basada en las acciones del Usuario. El Usuario puede, en cualquier
momento, eliminar las Cookies almacenadas, configurar el navegador para que solicite
aprobación antes de almacenar Cookies o directamente evitar que se almacenen Cookies.
Se aclara expresamente que estas políticas aplican a la utilización de Cookies por nuestro Sitio
y no su utilización por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por
terceros.


 Web Beacons


Un Web beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel
transparente, que es colocada en código de una página Web. Un Web beacon tiene finalidades
similares a las Cookies. Adicionalmente un Web beacon es utilizado para medir patrones de
tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a
través de la Web. El Usuario y el visitante del Sitio Web PASAJE EN LINEA conocen y aceptan
que PASAJE EN LINEA podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de Web
Beacons.


Spam


PASAJE EN LINEA y sus Usuarios no aceptan conductas consideradas "spamming", ya sea en
opiniones, preguntas, respuestas y/o el envío no solicitado de correos electrónicos. Queda
absolutamente prohibido el envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza entre
los Usuarios del Sitio. PASAJE EN LINEA podrá suspender o inhabilitar definitivamente a
aquellos Usuarios que violen esta política.
 Información personal en las categorías especiales
Dentro de la categoría Autos, motos y otros vehículos e Inmuebles y Propiedades, se permite
la inclusión del teléfono del vendedor en la publicación. En la categoría Servicios, el Vendedor
deberá incluir en la publicación su dirección de correo electrónico y su teléfono, y será optativa
la publicación de su domicilio y de la URL de su propio Sitio Web.
El Vendedor sólo podrá ingresar los datos mencionados, según corresponda, dentro del campo
específico al momento de publicar el artículo. Sin embargo, en ningún caso deberá incluirlo en
la descripción o en el título de su publicación, ni en ningún otro lugar fuera del campo
específico.

Tampoco podrá el Vendedor incluir ningún otro dato personal dentro o fuera del campo
indicado.


PASAJE EN LINEA no se hace responsable del uso que el vendedor, el comprador, cualquier
Usuario u otra persona pudieran hacer de la información publicada.
En las categorías de Inmuebles, Autos, Motos y Otros, el Vendedor que incluya su teléfono
celular al momento de registrase en el Sitio Web presta conformidad para que los
compradores lo contacten por medio de mensajes de la aplicación WhatsApp. PASAJE EN
LINEA no controla, almacena ni tiene acceso a los mensajes y contenidos enviados por los
Usuarios a través de la aplicación WhatsApp, por lo que no asume ninguna responsabilidad
respecto a los daños que pudiera ocasionar su uso. Las negociaciones llevadas a cabo por los
Usuarios a través de WhatsApp quedan bajo su propia responsabilidad. El Usuario acuerda que
PASAJE EN LINEA no será responsable de las pérdidas ni daños que se puedan generar como
resultado de las negociaciones. El Usuario libera a PASAJE EN LINEA de todo tipo de
responsabilidad en caso de que tenga un conflicto con uno o más Usuarios.
 Orden de autoridades competentes - Requerimientos Legales
PASAJE EN LINEA coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para
garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de
propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.
PASAJE EN LINEA podrá revelar la Información Personal de sus Usuarios bajo requerimiento de
la autoridades judiciales o gubernamentales competentes a los efectos de investigaciones
conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por
ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal
o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En
tales situaciones, PASAJE EN LINEA colaborará con las autoridades competentes con el fin de
salvaguardar la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus Usuarios.
PASAJE EN LINEA puede (y los Usuarios lo autorizan expresamente) comunicar cualquier
Información Personal sobre sus Usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y
cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo
entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un
fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea
ilegal o que pueda exponer a PASAJE EN LINEA o a sus Usuarios a cualquier responsabilidad
legal.  Este derecho será ejercido por PASAJE EN LINEA con la finalidad de cooperar con el
cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o
administrativa al efecto.


Además, PASAJE EN LINEA se reserva el derecho- (y nos autoriza expresamente para ello)- de
comunicar información sobre sus Usuarios a otros Usuarios, entidades o terceros cuando haya
motivos suficientes para considerar y sospechar en la actividad de un Usuario, de un intento o
comisión de un delito o intento de perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por
PASAJE EN LINEA a su entera discreción, cuando lo considere apropiado o necesario para
mantener la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus Usuarios, para hacer cumplir
los Términos y Condiciones Generales y demás Políticas del Sitio y a efectos de cooperar con la
ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por independientemente que
no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

 Seguridad de la información


Para prevenir el acceso no autorizado, mantener la seguridad y confidencialidad de los datos
personales y asegurar el uso correcto de la información, PASAJE EN LINEA usa ciertos medios
físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad que protegen y aseguran
la información que se recopila en el Sitio Web. PASAJE EN LINEA resguarda la información de
acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos por la normativa aplicable y
evaluará nuevas tecnologías para proteger la información. Sin embargo, Ud. reconoce que los
medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aun cuando se
adopten todos los recaudos razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones,
destrucción y/o pérdida de información. Por otro lado, mientras intentamos proteger su
información personal, Ud. también deberá tomar medidas para proteger su información. Le
insistimos en que tome toda precaución posible para proteger su información personal
mientras se encuentre utilizando nuestro Sitio Web. Como mínimo, le aconsejamos asegurarse
de que está utilizando un navegador seguro al estar conectado a Internet, y no compartir su
contraseña con otras personas.


PASAJE EN LINEA no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus
sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. PASAJE EN LINEA, tampoco se
hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.


Cambio en las preferencias de e-mails


Sin perjuicio que PASAJE EN LINEA quiere mantener a sus Usuarios actualizados en todo
momento sobre promociones, novedades, cambios, etc., los Usuarios podrán seleccionar los e-
mails e información promocional que les gustaría recibir de PASAJE EN LINEA.
Si no quiere recibir correos electrónicos, puede desuscribirse o cambiar sus preferencias de e-
mail siguiendo las instrucciones que proporcionamos en nuestras comunicaciones o
seleccionar sus preferencias para que sean tenidas en cuenta por PASAJE EN LINEA en las
futuras comunicaciones.
 Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos personales
Para hacer cualquier consulta, reclamo y/o petición relativa a sus datos personales, el Usuario
podrá efectuarla mediante el envío de un correo en la Sección del Sitio prevista para “Ayudas”.
Ante el requerimiento formal del Usuario de acuerdo a lo que se le haya informado en
respuesta a su petición por el medio indicado, PASAJE EN LINEA procederá a brindarle el
acceso a su información personal, así como a rectificar, actualizar o suprimir sus datos
personales según corresponda, en los términos y plazos legales y cuando ello fuere
procedente. La supresión de algún/os datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a
derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de
conservar los datos.